Receita : Arroz Doce 27/09/2013
Oi,oi,gente nós 30 fatos sobre mim,vocês viram que sei fazer arroz doce não é mesmo?Aprendi a pouco tempo,preparo de modo diferente do jeitinho da receita da minha avó,mas tem que ter técnica,tem que saber o ponto e tudo,então não passarei a receita, passarei outra,querem ver como é gostoso e fácil de preparar,continue lendo...
INGREDIENTES
- 1 litro e meio de leite
- 2 xícaras de arroz branco (já lavado)
- 3 xícaras de açúcar
- Canela em pau (quantidade a gosto)
- 1 lata de leite condensado
- Uma panela bem grande para que o leite ferva e não derrame
MODO DE PREPARO
- Cozinhar o arroz no leite, juntamente com a canela
- 20 minutos depois, mexer de tempos em tempos, acrescentar o açúcar, deixar mais 20 minutos e logo em seguida acrescente o leite condensado e deixar mais 20 minutos
- Colocar em uma linda travessa
- Uma delícia, esse é o verdadeiro arroz doce
Rendimento de 20 porçõesDica: Para quem sabe fazer arroz normal,sabe é que significa arroz papado,então o arroz doce tem que ficar assim.Caso não saber o que é arroz papado,pergunte pra alguém que sabe fazer o arroz normal.
Também podem: Se não tiver canela em pau,podem usar a de em pó mesmo,mas só depois do preparo,eu já fiz isso,então podem fazer,que ficou gostoso do mesmo jeito.
Marcadores: Receitas
5 Comment(s)